Стартап проект OpenTranslate – найти нотариуса и переводчика в России и за рубежом

Start-up проект переводческих и нотариальных услуг откроет для наших сограждан новые возможности

Скоро состоится открытие нового международного онлайн-портала для оказания нотариальных и переводческих услуг.

Проект получил название OpenTranslate.Ru. Его основными разработчиками является группа компаний, среди которых такие известные организации как VikiTravel и VikiVisa.

Преимущества, которые даст открытие нового портала

Появление на просторах интернета такого ресурса, как Open-Translate.Ru, позволит заказывать заверенные переводы документов в режиме онлайн. Доставка готовых бумаг будет производиться прямо на дом. Таким образом, исчезнет необходимость тратить свое время на поиски нотариуса и поездки в специализированные организации. Достаточно будет загрузить необходимую информацию, и совсем скоро вы получите квалифицированный перевод своих документов, который будет заверен в соответствии с законодательством.

Такое составление бумаг уже практиковалось среди некоторых разработчиков сервиса. Например, компания VikiVisa осуществляла оформление готовых виз в Великобританию посредством электронной почты. Заказчик отправлял e-mail с необходимыми данными, и через некоторое время получал готовые документы для выезда в «Туманный Альбион».

Start-up компании Open-Translate позволит пользоваться помощью переводчиков и нотариусов более широко. Теперь можно делать быстрые и качественные переводы документов для путешествия в любую страну. Помимо выездных бумаг с помощью данного ресурса станут доступны практически все возможные виды нотариальных услуг. Теперь оформлять бумаги на приобретение недвижимости и имущества за границей станет очень просто.

Сроки обработки документов и стоимость услуг

Всем уже очевидно, что онлайн портал нотариусов и переводчиков позволит экономить массу времени. Однако сколько будет продолжаться обработка информации, компании, организовавшие данный сервис, пока не сообщают. Отсутствуют и данные о цене, которую придется оплачивать за нотариально заверенный перевод документов в режиме онлайн. Вряд ли она будет превышать стоимость помощи сотрудников в специализированных центрах.

Несомненно, Start-up проект переводческих и нотариальных услуг существенно расширит возможности россиян за рубежом. Он будет полезен как любителям попутешествовать, так и бизнесменам, которые теперь смогут гораздо быстрее оформлять все необходимые им документы для различного рода приобретений. Благодаря Open-Translate мир станет более открытым для каждого желающего.

Email: open@opentranslate.ru

Вы сейчас здесь: Главная Блог Статья для блога Стартап проект OpenTranslate – найти нотариуса и переводчика в России и за рубежом